Du planst eine Firmenfeier, Hochzeit, Weihnachtsfeier, Party oder Messe und suchst ein besonderes Catering? Keine Lust auf langweilige Buffets und stressige Vorbereitung? Dann haben wir die perfekte Lösung: Unser Foodtruck kommt zu dir – mit kreativen, hausgemachten Speisen aus aller Welt.
Lehn dich zurück und sei Gast auf deiner eigenen Veranstaltung. Wir bringen alles mit: Leckeres Essen, recyclebares Bio-Geschirr und nachhaltige Konzepte. Einfach die Klappe auf, Chili-Kreationen servieren, zufriedene Gäste verköstigen – und nach dem Event alles wieder mitnehmen. Kein Aufräumen, kein Stress, nur pure Freude am Feiern!
Du möchtest dein Event so umweltfreundlich wie möglich gestalten? Wir bieten ein Zero-Waste-Catering mit Mehrweg-Bowls von VYTAL und essbaren Löffeln aus Keksteig an. Alternativ sind unsere Food-Behälter und Löffel zu 100% biologisch abbaubar. Genieße sorgenfrei – ohne unnötigen Müll.
Ob als einmaliges Highlight oder regelmäßige Verpflegung für eure Mitarbeiter:innen – unser Foodtruck bietet leckeres, ausgewogenes Essen für jede Gelegenheit. Vegetarisch, vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung: Unsere vielfältigen Gerichte kommen immer gut an. Nur Fingerfood gibt’s nicht – aber satt werden alle. 😉
Streetfood-Festival, Messe oder exklusives Catering – immer wieder hören wir denselben Satz: „Das ist mal was anderes!“ Kein Einheitsbrei, keine Standardgerichte – sondern frische, kreative Speisen, die begeistern. Keine Schweinebraten, keine Datteln im Speckmantel, keine inflationären Burger – stattdessen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse für jeden Gaumen.
Nein. Alle Chilis sind grundsätzlich nicht scharf. Wir bringen bei allen Events unsere hausgemachten Salsas mit, sodass jeder Gast individuell vor Ort seine Wunschschärfe bekommt.
Am liebsten sind wir im Großraum Köln unterwegs, kommen aber auch bis ca. 100 km Radius von Köln entfernt.
Wir unterscheiden zwischen 3 Cateringformen:
Business Lunch: ab 900 €
Feiern unter der Woche: ab 1.000 €
Feiern am Wochenende: ab 1.200 € (variiert nach Saison)
Das liegt ganz bei dir und richtet sich nach unseren Mindestumsätzen. Ab 10 Personen, bis 600 Personen.
3 von 5 unserer regulären Chili-Kreationen sind vegan. Wahlweise vegane oder vegetarische Sour Cream sind immer inbegriffen.
Das balinesische Saté-Chili ist 100% glutenfrei. Unsere anderen Chilis beinhalten einen kleinen Anteil Worcestersauce, die nicht glutenfrei ist.
Gib uns in jedem Fall gerne kurz Bescheid, dann bieten wir auch eine Alternative zur Beilage Couscous an.
Wir produzieren alles hauseigen in unserer Küche mitten in Köln auf der Gladbacher Straße.
Unser Fleisch stammt von kleinen Bauernhöfen aus dem oberbergischen Land und dem Sauerland und ausschließlich von Tieren, die artgerecht gehalten worden sind.
Ausschließlich aus 100% biologisch abbaubaren materialien. Auf Wunsch bieten wir auch ein zero waste Catering an.
Wenn dir unser Angebot gefällt, schicken wir dir eine Bestellbestätigung und Anzahlungsrechnung über 50%. Die Schlussrechnung erfolgt nach der Veranstaltung.
Wenn du uns 3 Wochen vor der Veranstaltung Bescheid gibst, wie viele Personen du erwartest (5er-Schritte), können wir das problemlos berücksichtigen. Die Differenz wird in der Schlussrechnung verrechnet.
Bis zu 200 Personen können wir mit einer Haushaltssteckdose (Schuko/230V) versorgen.
Ab 200 Personen benötigen wir einen 16A-Anschluss.
Für die Durchführung des Caterings benötigen wir einen Standplatz auf privatem Grund (Maße: 5,23 x 2,14 x 2,74 m).
Foodtrucks dürfen nur mit Sondergenehmigung durch die jeweilige Stadt auf öffentlichen Flächen stehen. Für die Erlaubnis ist ggf. die Auftraggeber:in verantwortlich, nicht die Heimbach Weis GbR.
Ihr habt Fragen, was zu kritisieren oder sucht nach einem exklusiven Catering für eure Feier in Köln und Umgebung?
Ob Anfragen, Fanpost oder Beschimpfungen – bitte alles an eat@bambuleschili.de.